栏目导航

当前位置:主页 > 决议决定 >

关于废止南皮县第十六届人大常委会第三十一次会议 通过的《关于

来源:未知 2017-08-01浏览字号:

  关于废止南皮县第十六届人大常委会第三十一次会议
通过的《关于批准县政府将贫困村基础设施建设项目
贷款资本金和还款资金列入县级财政预算的决定》
的决议

  南皮县第十七届人大常委会第三次会议,于2017年7月31日,审议了南皮县人民政府《关于申请废止县人大常委会批准县政府将贫困村基础设施建设项目贷款本息资金列入县级财政预算的决定》的请示,听取了县政府申请废止该《决定》的说明。

  会议认为,我县“将贫困村基础设施建设项目以政府购买服务模式,由县政府授权县扶贫办和农业开发办作为采购主体,县城投公司作为承接主体,向国家开发银行申请贷款,县财政承诺将该项政府财政支出分年纳入预算管理及中长期财政规划”,明显违反了财政部、发展改革委、司法部、人民银行、银监会、证监会《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》的文件规定。

  会议决定,废止2016年8月30日南皮县第十六届人大常委会第三十一次会议《关于批准县政府将贫困村基础设施建设项目贷款资本金和还款资金列入县级财政预算的决定》。