栏目导航

当前位置:主页 > 决议决定 >

关于批准南皮县2017年新增政府性债券预算调整方案的决议

来源:未知 2018-01-15浏览字号:

  关于批准南皮县2017年新增政府性债券

  预算调整方案的决议

  南皮县第十七届人大常委会第六次会议于2017年12月 28日,听取并审议了县财政局局长张林国受县政府委托所作的《关于2017年新增政府性债券预算调整方案的报告》及情况说明。

  会议认为,发行地方政府债券,可以缓解地方财政支出压力,提高政府的公共服务能力,改善地方环保及公共设施建设,为推进地方经济和社会发展发挥重要作用。

  会议要求,该债券经县人大常委会批准后,要全额列入县级财政预算,按要求及时足额偿还本金和支付利息。同时要加强资金监管,严密监控预算执行情况,切实管好用好债券资金,真正发挥该债券资金使用效益。

  会议决定,批准南皮县2017年新增政府性债券预算调整方案的报告,批准南皮县2017年新增政府性债券预算调整方案。