栏目导航

当前位置:主页 > 决议决定 >

南皮县人大常委会关于批准南皮县2019年财政决算的决议

来源:未知 2020-11-05浏览字号:
南皮县人大常委会
关于批准南皮县2019年财政决算的决议
(2020年10月27日南皮县十七届人大常委会第三十次会议通过)
 
  南皮县第十七届人大常委会第三十次会议于2020年10月27日,审议了县财政局局长张林国向本次会议提交的《关于南皮县2019年财政决算的报告》。
  会议认为,2019年县政府及财政局面对经济下行压力和我县财政收支矛盾持续加大的严峻形势,在县委的坚强领导下,紧紧围绕县委各项决策部署,努力增收节支,统筹城乡协调发展,确保了民生和重点项目支出,为全县经济和社会发展提供了有力支撑。总体上看,南皮县2019年预算执行情况良好,较好地完成了县人大及其常委会批准的预算收支任务。
  会议决定,批准南皮县2019年财政决算的报告,批准南皮县2019年财政决算。