栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会调研我县保障性安居工程建设情况

来源:未知 2018-07-25浏览字号:

  

  7月24日,南皮县人大常委会副主任王林桐率领调研组对我县保障性安居工程建设情况开展专题调研。调研组一行先后查看了安居家园、信合城A区、太阳8.9点等保障性安居工程现场,入户查看和询问了保障性住房入住和建设的实际情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了县住建局负责人关于我县保障性安居工程建设管理情况的汇报。近年来,县住建局按照省市县的工作要求,及早谋划,狠抓落实,稳步推进保障性安居工程的建设与管理。截止目前,我县共建设公共租赁住房1112套;建设限价商品住房150套;建设棚户区改造住房1999套;发放住房租赁补贴112户,有效地改善了我县低收入困难家庭的住房条件。

  调研组对我县保障性安居工程建设所取得的成绩给予积极肯定,就下一步如何加强保障性安居工程质量管理、加大财政扶持力度及落实好各项优惠政策提出了意见建议。