栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县第十七届人大常委会召开第十二次会议

来源:未知 2018-07-27浏览字号:

  7月26日,南皮县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十二次会议。县人大主任边疆、副主任卢晓红、王林桐、常国发、徐春新出席会议。县政府副县长肖江普、县监察委主任李刚、县法院副院长马爱武、县检察院检察长李国庆、县行政审批局、发改局、司法局、安监局、卫计局、财政局主要负责人及县人大各委室负责人、部分乡镇人大主席和县人大代表列席会议。

  会议听取和审议了县法院关于司法公开工作情况的报告;听取和审议了县检察院关于公益诉讼工作情况的报告;听取和评议了县行政审批局、发改局、司法局、安监局、卫计局主要负责同志的述职报告;会议审议了通过了南皮县人大常委会关于批准南皮县人民政府关于提请审议2018年新增政府性债券预算调整方案的议案的决议(草案)。

  会议还就省人大开展的扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项重点工作联动监督进行了安排部署。