栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县委召开常委会再次专题研究“6+1”联动监督工作

来源:未知 2020-06-17浏览字号:
 
  6月17日上午,中共南皮县委书记赵亮主持召开县委常委会议,专题研究全县开展“6+1”联动监督活动工作。
  会议听取了县政府“6+1”清理规范、自查自纠和整改工作开展情况的汇报和县人大常委会开展“6+1”联动监督工作情况的汇报。
 
  赵亮强调,县政府和有关部门要专题研究县人大常委会在依法监督中发现的问题,一是要严格按照省委《关于做好“6+1”联动监督当前工作的几点意见》提出的要求,抓住6月份这个黄金时间节点全面清理规范、自查自纠。二是抓住关键,人大常委会要加大监督力度,聚焦群众关切的六大领域,发现违法违规问题;县政府要坚持问题导向,摸清底数,加大整改力度。县委、人大、政府要协调配合,形成合力,并与当前开展的“三创四建”等重点工作相结合,通过建章立制解决中长期问题,创新协调化解历史遗留问题。组织、纪检、宣传等各方力量要齐心协力推动联动监督有力有序有效开展。