栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮人大常委会党组召开扩大会议传达学习省委九届十一次全会精神

来源:未知 2020-11-30浏览字号:
  按照县委常委扩大会议要求,11月16日,县人大常委会党组书记、主任边疆主持召开党组扩大会议,传达省委九届十一次全会精神,并就深入贯彻落实会议精神提出明确要求。
  会议指出,省委书记王东峰作的工作报告和讲话,全面客观总结了九届十次全会以来省委常委会领导全省上下推动各项事业发展取得的显著成绩,对做好今后一个时期我省各项工作提出明确要求,为建设新时代经济强省、美丽河北提供了重要指引。人大机关要对标对表省委各项部署,全力以赴抓好贯彻落实。
  边疆强调,全县各级人大代表和人大工作者要把学习贯彻省委九届十一次全会精神与深入学习党的十九届五中全会精神结合起来,与“河北发展,人大尽责”主题实践活动结合起来,与人大系统“6+1”联动监督活动结合起来,与当前正在开展的“严细深实快”作风教育结合起来,在深入学习、统筹推进上下功夫,在融会贯通、知行合一上下功夫,在推动工作、促进发展上下功夫,切实将十九届五中全会精神和省委全会精神转化为谋划人大工作的思路、推进人大工作的举措、做好人大工作的动力,守正创新、开拓进取,高标准实现全年工作目标。