栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县第十七届人大常委会召开第三十五次会议

来源:未知 2021-07-22浏览字号:
  7月21日下午,南皮县第十七届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议。县人大常委会主任边疆主持会议,副主任卢晓红、王林桐、常忠云、徐春新及常委会委员出席会议。
 
  县人大党组书记肖江普、县政府代县长胡学锋、县监察委副主任张培华、县人民法院院长庞爱民、县人民检察院代检察长孙传栋和县人大各委室负责人列席会议。
  会议审议通过了人事任免有关事项;审议通过了县人大常委会关于召开南皮县第十八届人民代表大会第一次会议的决定(草案);审议通过了县十八届人大一次会议有关事项和县十八届人大一次会议选举办法(草案);听取和审议了代表资格审查委员会关于第十八届人民代表大会代表资格审查情况的报告;审议通过了南皮县人大常委会工作报告(审议稿)。委员们对以上事项进行了认真审议,并表决通过了以上审议事项。
  会议决定任命李志强同志为县自然资源和规划局局长,肖玉军同志为县退役军人事务局局长,杨红星同志为县监察委员会副主任。县人大常委会主任边疆向新任命人员颁发了任命书。
  会议决定于2021年7月26日至28日召开南皮县第十八届人民代表大会第一次会议。