栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县第十八届人民代表大会第一次会议举行预备会议

来源:未知 2021-07-27浏览字号:
    
  7月26日下午,南皮县第十八届人民代表大会第一次会议举行预备会议。
 
  县人大常委会主任边疆主持会议。
  县人大常委会副主任卢晓红、王林桐、常中云、徐春新在主席台就座。
  县十八届人民代表大会应出席代表209名,出席预备会议的代表204名,符合法定人数。
  本次大会的主要任务是:听取和审议《南皮县人民政府工作报告》;听取和审议《南皮县人大常委会工作报告》《南皮县人民法院工作报告》《南皮县人民检察院工作报告》;选举。
  本次大会的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央和省、市、县委决策部署,在县委的坚强领导下,以对党对人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,圆满完成各项议程,全面展示良好会风,营造浓厚氛围,进一步动员全县上下抢抓机遇、乘势而上,拼搏进取、苦干实干,为建设经济强县、美丽南皮做出积极贡献。

 
  预备会议上,表决通过了县十八届人大一次会议议程和县十八届人大一次会议主席团、秘书长名单。
  南皮县第十八届人民代表大会第一次会议将于7月27日上午举行开幕式。