栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

县处级领导到代表团看望参会代表

来源:未知 2021-07-27浏览字号:
 
  7月26日,县委书记董继华、县委副书记、代县长胡学锋、县人大常委会主任边疆、县人大常委会党组书记肖江普等县处级领导到代表团驻地看望参加南皮县第十八届人民代表大会一次会议的代表,与代表们亲切交谈,并致以诚挚感谢和亲切问候。
 
  每到一处,代表们都以热烈的掌声表示欢迎。董继华指出,各位代表都是全县人民选举出来的各行各业的佼佼者,肩负着全县人民的信任和重托,希望各位代表要充分认识自己肩负的光荣职责和神圣使命,全身心投入到大会的各项议程中去,认真讨论审议各项报告,忠诚履行代表职责,多提发展之论、多献务实之策,为县委县政府科学决策、民主决策、依法决策提供更有广度、更有深度的参考依据,为促进全县各项事业迈上新台阶献策献力,为建设经济强县、美丽南皮贡献力量。
  殷切的希望、诚挚的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,将履行好自己的职责,行使代表权利、反映群众心声,不辜负全县人民的期望,集中精力、齐心协力、共同努力,圆满完成好大会各项议程。