栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会开展关于县司法局对律师和辖区暂予监外执行人员

来源:未知 2021-09-03浏览字号:
南皮县人大常委会
开展关于县司法局对律师和辖区暂予监外执行人员管理工作的调研
 
  9月3日,县人大常委会副主任赵欣怡带领部分县人大代表开展关于司法局对律师和辖区暂予监外执行人员管理工作的调研。
 
  调研组一行先后到鲍官屯镇司法所、宏天律师事务所进行实地查看。
 
  随后召开座谈会,听取县司法局主要负责人的工作汇报。
  
  调研组就县司法局对律师和辖区暂予监外执行人员管理工作给予高度评价。赵欣怡指出,在对律师和辖区暂予监外执行人员管理工作中,机构队伍建设规范,硬件设施配备完善,社区矫正监管扎实、普法宣传教育新颖,充分肯定了县司法局所开展的系列工作。 
  赵欣怡强调,一是要加强党建引领,听党话跟党走,以党建促进业务发展,保持正确的政治方向。二是应援尽援,在诉讼、非诉讼、公益等方面全力为弱势群体、困境人群提供法律服务。三是进一步加强对社区矫正对象有效监督,切实做好社区矫正工作。四是与时俱进,不断开拓普法工作新局面,提升全县法治宣传水平,为建设“法治南皮”做出贡献。