栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会领导到帮扶村走访调研

来源:未知 2021-09-15浏览字号:
南皮县人大常委会领导到帮扶村走访调研
 

  9月15日,县人大常委会主任肖江普、副主任孙国臣带队到定点帮扶村南皮镇汤庄村走访调研。县人大常委会办公室主任张文考、选任工委主任张林泉参加调研。
 
  肖江普一行与村干部和驻村工作队进行了座谈交流,向汤庄村党支部书记汤松岳了解了汤庄村的基本情况、发展规划和面临的问题、困难,听取了驻村工作队关于帮扶工作的情况汇报。
 
  肖江普表示,县人大常委会机关将会结合汤庄村的实际需求,协调解决农田灌溉、置换饮用长江水等难题,全力保障村民生活生产。肖江普指出,村两委班子和驻村工作队要不断提升凝聚力和领导力,充分发扬“四个民主”,不断加强基层民主政治建设;要做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,加强脱贫攻坚成果转化,大力推进美好乡村建设。