栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会主任肖江普带队到冯家口镇包联重点企业调研

来源:未知 2021-09-28浏览字号:

9月27日,县人大常委会主任肖江普带队到冯家口镇包联的重点企业走访调研,县人大常委会副主任赵欣怡参加调研。
 
调研组一行先后来到南皮县兴光汽车配件有限责任公司、沧州康达金属制品有限公司、沧州金特五金制造有限公司、沧州富安诚精工金属制品有限公司、南皮县贵龙电子器件厂进行实地调研,视察了生产车间。随后召开座谈会,详细了解企业发展情况以及遇到的困难和问题,与企业负责人就有关问题进行探讨交流。
 
肖江普指出,受新冠疫情影响,企业力排众难、勇往直前取得了一定的成绩,但是发展仍面临着严峻形式,各企业要创新发展思维和发展模式,不断提高产品质量和市场竞争力;要优化产业结构,激发产业活力,不断提升企业能级、做大企业规模,为我县经济发展做出更大贡献。
 
肖江普强调,我县对重点企业和重点项目包联到人的决策部署对确保重点项目落地,助推我县经济高质量发展具有重要意义。各级政府要不断优化营商环境,强化服务意识,为企业打造良好发展提供空间和机会;要优中选优,加大培育扶持龙头企业力度,助推企业转型升级,为县域经济高质量发展提供源源动力。