栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会副主任张林国走访调研重点包联企业

来源:未知 2021-11-02浏览字号:
  11月2日,县人大常委会副主任张林国带队到开发区和包联企业走访调研。南皮镇、乌马营镇有关负责人陪同调研。
 
  调研组一行先后来到开工在建项目河北纳康医用设备有限责任公司,未开工项目南皮县裕盈隆五金制造有限公司、河北品瑞金属制品有限公司,以及包联的重点企业南皮县振宇机电有限公司、河北万钢汽车电器制造有限公司和沧州庆昭五金制品有限公司进行实地调研,与企业主要负责人进行交流讨论,了解企业生产经营情况,发展规划和遇到的困难问题。
 
 
  张林国指出,面对当前纷繁复杂的经济形势,企业要主动创新求变,奋勇抢抓机遇,推动企业转型升级,在稳中求进,不断做大做强。张林国强调,各相关单位要强化服务意识,提高服务质量,凝聚发展合力,为企业发展营造公平、有序、宽松、优质的环境。