栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县人大常委会党组召开(扩大)会议传达学习中央人大工作会议

来源:未知 2021-11-08浏览字号:
 
  11月8日,县人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习中央人大工作会议精神。县人大常委会党组书记、主任肖江普,党组成员禹水、张林国、张文考出席会议。县人大常委会副主任赵欣怡,县人大常委会机关全体工作人员,各乡镇人大主席团主席列席会议。
  肖江普领学了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神和栗战书委员长的讲话精神并指出,2021年10月13日至14日,中央人大工作会议在京召开。这在党的历史上、人民代表大会制度史上都是第一次,也是中国民主政治建设进程中具有里程碑意义的一刻,连接过去、指向未来。习近平总书记在会议上的重要讲话,站在历史与时代的高度,为我们在党的领导下走中国特色社会主义道路指明根本方向,是一篇闪耀着马克思主义光辉、充满马克思主义真理力量的纲领性文献。

 
  肖江普要求,要深入学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,努力做好学思用贯通、知信行统一。要坚持道路自信,制度自信,自觉有效地把习近平总书记重要讲话精神落实到人大工作各方面各环节全过程,全力建设让党中央放心、人民群众满意的“四个机关”。