栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

南皮县十八届人大常委会召开第三次会议

来源:未知 2021-11-30浏览字号:
南皮县十八届人大常委会
召开第三次会议
 
  11月29日,南皮县第十八届人民代表大会常务委员会召开第三次会议。县人大常委会主任肖江普,副主任禹水、孙国臣、张林国、赵欣怡及常委会委员出席会议。会议由禹水主持。
 
  县政府副县长王雷、县监察委主任李忠岐、县法院院长庞爱民、县检察院检察长孙传栋,县政府组成部门、县税务局主要负责人,部分省市人大代表,人大各室委负责人以及各乡镇人大主席团主席列席会议。
 
  会议审议通过人事任免有关事项,会议决定任命黄坤成同志为南皮县人民政府办公室主任;宁书桥同志为南皮县发展改革和科学技术局局长;孙文岳同志为南皮县教育局局长;宿朝波同志为南皮县公安局局长;吴玉强同志为南皮县民政局局长;马艳华同志为南皮县司法局局长;谢华亭同志为南皮县财政局局长;吴猛同志为南皮县人力资源和社会保障局局长;李志强同志为南皮县自然资源和规划局局长;孙涛同志为南皮县住房和城乡建设局局长;王少勇同志为南皮县城市管理综合行政执法局局长;刘剑锋同志为南皮县交通运输局局长;田文达同志为南皮县水务局局长;李国华同志为南皮县农业农村局局长;鄢越强同志为南皮县文化广电和旅游局局长;张耀清同志为南皮县卫生健康局局长;肖玉军同志为南皮县退役军人事务局局长;门广东同志为南皮县应急管理局局长;杜兴华同志为南皮县审计局局长;李国林同志为南皮县市场监督管理局局长;王中堂同志为南皮县统计局局长;张家宽同志为南皮县乡村振兴局局长;吕凤来同志为南皮县行政审批局局长;刘靖同志为南皮县医疗保障局局长。
 
  县人大常委会主任肖江普向新任命人员颁发了任命书。
 
  新任命人员举行了宪法宣誓仪式。
 
  县人大常委会主任肖江普代表人大常委会全体成员,向新任命同志表示祝贺,并提出几点希望,要有时不我待的紧迫感,政府一届任期五年,要珍惜短暂光阴,不负信任重托,造福一方百姓,谱写人生华章;要有担当实干的责任感,各部门工作涉及民生福祉保障、生态文明改善、社会和谐稳定等各个方面,要在其位谋其政,身体力行,脚踏实地抓落实;要有开创新局的使命感,用好脱贫不脱政策的窗口期,研究好、用足用好政策,树立不甘落后、争先创优的目标和信心,培树舍我其谁、勇立潮头的魄力和勇气,以本部门的一域之光为全县添彩。
 
  会议还听取和审议了县政府关于县第十七届人大第五次会议代表建议办理情况的报告,关于《中华人民共和国税收征管法》贯彻执行情况的报告。
  常委会对会议事项进行了分组审议,并表决通过了以上审议事项。委员们认为,一年来,县政府及各承办部门认真履职,积极承办,通力合作,代表建议得到有效办理。我县税收征管制度不断完善,纳税服务进一步优化,执法行为更加规范,我县在贯彻执行《税收征管法》方面取得了良好效果。