栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

县人大常委会主任肖江普到包联村调研大运河沿岸美丽乡村建设和乡

来源:未知 2022-04-22浏览字号:

县人大常委会主任肖江普到包联村调研大运河沿岸美丽乡村建设和乡村振兴工作

 
4月18日,县人大常委会主任肖江普到冯家口镇博古于村,调研大运河沿岸美丽乡村建设和乡村振兴工作,县生态环境局负责同志陪同调研。
 
肖江普一行查看了村庄基础设施建设,与村两委班子成员进行了座谈交流,听取了关于博古于村道路硬化、农村人居环境整治提升、美丽乡村建设、乡村振兴等工作开展情况的汇报,并提出很好的意见建议。
 
 
肖江普强调,一是要提高政治站位,农村人居环境整治提升是今年五项联动监督工作重点之一,要抓好运河沿岸美丽乡村建设契机,做好组织动员和政策引导,围绕“乡村振兴”战略,积极推动美丽乡村建设不断向前迈进;二是要发挥表率作用,村两委班子要团结协作、谋事干事、一心为民,积极发展主导产业,不断壮大村集体经济,为美丽乡村建设和乡村振兴工作打牢基础;三是要加强宣传引导,强化舆论导向作用,引导广大村民主动参与到美丽乡村建设工作中来,不断打造干净整洁、优美宜居的运河沿岸美丽村庄。