栏目导航

当前位置:主页 > 人大要闻 >

市人大常委会副主任刘建华带队来我县就县城“三创建”活动开展情

来源:未知 2022-04-27浏览字号:
市人大常委会副主任刘建华带队来我县
就县城“三创建”活动开展情况
进行督导调研
 
4月25日,市人大常委会副主任刘建华带队来我县就县城“三创建”活动开展情况进行督导调研。
 
县人大常委会主任肖江普,县委常委、纪委书记李忠岐,县委常委、宣传部长张秀娟,县人大常委会副主任禹水、孙国臣、张林国,县政府副县长李志强,县政府领导张景平陪同调研。
 
 
督导组先后实地调研西街村游园、水岸府邸棚户区改造现场、将军路南侧植树项目、县行政审批局、县文化展览中心等点位,详细了解我县县城“三创建”活动工作开展情况,并查阅现场“三创建”活动和五项联动监督工作台账资料,提出了很好的意见和建议。
 
 
督导组对我县县城“三创建”活动开展情况予以充分肯定。刘建华强调,要提高政治站位,深刻认识“三创建”活动的重要意义,进一步压实工作责任,细化工作措施,推动创建任务高质量完成;要凝聚工作合力,相关单位要牢固树立“一盘棋”的思想,加强沟通配合,系统整合各方面资源,充分发挥人大监督作用,协调推进“三创建”活动有效开展,确保创建工作取得实效。